С 8 марта, дорогие девушки!!!

Милые дамы, девушки, мамы,
Все самые классные, крутые и пафосные,
Весёлые, милые ,безумно красивые,
Оптимистичные, а может не очень...
Хочу пожелать в этот праздник я вот что:
Пусть в ваших глазах вечно солнце сияет,
Пусть ваши сердца любовь согревает,
Пусть незнакомцы улыбнутся навстречу,
Пусть этот праздник в душе будет вечный!
Желаю терпения, даже если носки
Придётся за Ним по дому собрать,
И если Он требует борщ, ну а вы...
Опять на диете, ну что с Него взять?
Желаю цветов, и праздничных дней
Побольше вам в этом новом году,
Желаю вам счастья, с любимым ночей,
Желаю духовную вам красоту!
И пусть критикуют, завидуют вам-
Всегда оставайтесь вы сами собой!
Всегда улыбайтесь и верьте чудесам-
Одарены будете самою судьбой!!!


Рецензии