Счастье

Счастье - это так просто!
Просто люби жизнь...
Все вокруг несерьезно,
Можно на все положить...

Счастье - это так мило!
Мило чего-то хотеть...
Желание рождает силу,
Захочешь - будешь иметь...

Счастье - это так круто! 
Круто собою быть...
Наслаждаться каждой минутой,
Всех вокруг полюбить...

Счастье это так нужно!   
Нужно, чтобы летать...
Дул чтобы ветер южный,
И по ночам чтоб мечтать...

Счастье - это так рядом! 
Рядом с тобою всегда...
Достаточно только взгляда -
Снова летишь в облака...

Счастье - это так вечно! 
Вечно и навсегда...
В тебе оно бесконечно...
С тобою жизнь так легка...


Рецензии