Одному эрудиту

Рассудком Бог не обделил,
не поделился безрассудством.
Бездушный мозг всегда бескрыл
в высоком жизненном искусстве.
Навеян логикой туман
Всезнания без всепрощенья.
Полёт души – самообман,
Коль вместо неба – помещение.

Рига. Март 2014г.


Рецензии