Украина

С колена стреляя,
из автомата,
прошу, умоляю,
я, атом,

быть во Вселенной хочу,
чтобы расти.
Тягают меня за чуб,
режут мой стих.

И то, о чём я,
золото, сводня,
вчера думал,
сегодня -
под дулом.

Расстреливали
с этажей меня
спасся, Бог,
еле-еле я.
голосу сердца
не вняв.


Рецензии