Женский праздник

Скучаю молча по тебе, без звука,
На части сердце рвет мое разлука.
И кажется, что нет нашей еще весны
Тревожат по ночам дурные сны.

Средь снега шапками горят тюльпаны,
Мужчины женщинам несут их,мамам
И март прозрачными сосульками сияет,
Словно северную зиму прогоняет!

И солнце радует глаза на небосклоне,
Всех теплом одаривая поневоле...
И треплет ветер нежно челку смело,
Ах, как же я тебя увидеть захотела!

Внезапно ты пришел такой желанный,
Мой редкий гость и долгожданный...
Букет тюльпанов желтых мило протянул,
И тихим голосом на ушко мне шепнул.

И я поверила что в мире нет разлуки,
Тебе я протянула трепетные руки...
И подчиняясь каждому движению твоему,
В волшебном пребывала я плену!

8 Марта - всех любимых женщин праздник,
Ты об этом помнишь, милый мой проказник.
От твоих цветов,улыбки, пожеланий...
Словно не было зимы и тех страданий!

08.03.2014 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии