Зачем?

Сижу на балконе,
И мысли идут.
Их много безумно,
Чрез время текут.

Я, сидя в том кресле,
Гляжу в небеса.
Мечтая, витая,
Забыв навсегда.

Летаю я, где-то,
Летаю когда-то.
И мне не понять,
И мне не успеть.

Куда и когда,
Зачем, навсегда?
Сидеть на балконе,
Глядеть в небеса.


Рецензии