08. 03. 14

Тебе охота копаться в грязи?
Я же не святая.
Смотри правде в глаза.
И хорошую меня не ищи.
Твоя наивность разрывает аорты.
Телепорты закрыты
на капитальный ремонт.
Сознание подорвано.
Поломаны стереотипы.
Поведение оставляет
желать лучшего.
Итоги известны.
Ничего не получится.
Пустота внутри добралась
до легких.
Курить хочется.
Вспоминаю, что бросила.
Морозит. Весна медленно
ползет по венам.
Развивается тема войны.
Сны стали вещими.
Смотри их, а не телик.
Скрытый смысл в словах
всё яснее и жестче.
И я тебя тоже.
Уже. Не. Люблю.


Рецензии