В школе знают в нашем классе

ЗАГАДКИ
*  *  *
В школе знают:
в нашем классе
Семь Катюш,
четыре Васи,
Пять Марин
и три Бориса
И всего
одна Лариса.
Дим, поверьте,
каждый третий…
Сколько нас?
Считайте, дети!


Рецензии