Тебе, и только тебе

Лишь потом смог понять,
что успел уже потерять.
Ее силуэт, в памяти след,
Тебя не найду, я уже слеп.

Как было прекрасно,
любить, страдать, ругаться,
обнимать, целоваться, улыбаться.
Как было все прекрасно.

Мы строили так долго,
То, что в мире этом долго не стоит.
Мы строили так долго,
Но я решил, оно того не стоит.

Лишь потеряв тебя,
Не обретя себя.
Я понял, нет меня,
Когда нет рядом и тебя.

Никто не ищет лучше,
И в комнате один, так проще.
И жизнь суровая, так жестче,
Я сделал все, чтоб было проще.

Теперь, как буду подыхать,
Хочу одно лишь перед смертью знать.
Хочу уверен быть, и знать,
Меня ты будешь вспоминать...


Рецензии