Заноза в сердце

ЗАНОЗА В СЕРДЦЕ

Дверь хлопнула. Повисла тишина,
Но в воздухе ещё звучат упрёки.
Меж нами словно выросла стена.
Ты стал таким чужим, таким далёким,

Как будто счастья лопнула струна
И замирает дребезжащим звоном.
Обида остаётся лишь одна -
Занозой, болью в сердце, тихим стоном.

Гадать не стоит: кто же виноват.
И вдребезги разбитого не склеить.
Ну, а взамен – привычка, суррогат.
Душе ведь хочется во что-то верить.

В углу дивана, завернувшись в плед,
Сижу нахохлившейся старой птицей,
Копаюсь в памяти прошедших лет,
В любви, которой вновь не повториться.

28.09. 2011 года – 10.06.2012 года


Рецензии
Почисти пёрышки родная,
Надень красивый свой наряд.
Собою будь, как заводная,
Ты соверши такой обряд.

Ну что разбилось, уж не слеить,
Дорожку выбери свою.
Помогут мысли все навеять,
Пусть видит доброту твою...

С тёплышками Нина.

Воронина Нина   22.03.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.