как Высоцкий...

Блеск луны на фоне звездопада,
Четкий пульс волнующей строки...
Что со мной, зачем мне это надо?
Душу рвут хрипящие стихи.

В музыке вибрация тревоги,
Струн уставших нервный перезвон.
Словно за чертой решили боги
Нам вернуть ЕГО надрывный стон.

Звук аккордов, слышный утром ранним,
Призывает мысли не дремать,
Говорит о смерти на майдане,
Братьях, что явились, словно тать...

Хлестко бьют призывы нервной строчкой,
Ночью поздней, утром, на заре.
Не жалея горла, "как Высоцкий"
Рвет нам душу мальчик во дворе.


Рецензии
как сильно ..как здорово....

Наталья Селезнева Филиппова   27.03.2014 19:30     Заявить о нарушении