Надежда

В моей душе живет надежда,
Она пришла ко мне вчера.
Уже не будет все как прежде
И с плеч моих сошла гора.
Мне гарантировали помощь.
Пришла меняться вдруг пора.
Моя судьба – не сонный овощ,
В моем дворе теперь весна.
И если кто-то мне поможет,
Я возвращаюсь к жизни вновь.
Уже ничто почти не гложет
И обогнула рану соль.
09.03.14


Рецензии