***

Привет, ты знаешь у меня  2:03
Март, +2, темно за окном и звезды...
А еще, ты у меня внутри..
Давишь в ребра так, что из глаз слёзы...

Утром легче, проще всегда с утра.
Свежий мозг просит с утра идей...
Если б я знала об этом еще вчера.
Я б не желала забыть всех этих людей.

Мне бы  к вокзальным кассам скорей бежать...
Нет не могу, у меня есть еще дела...
Скажешь и что? нужно что то решать?
Если б любила прямо сейчас бы пошла?

Есть все же вещи чуть важнее любви.
Не на совсем, но временно... на чуть чуть...
Буду ждать, только скажи мне "жди..."
Буду любить, только скажи "люблю..."


Рецензии