Пробелы

Шум ноубука на столе
Остыло кофе все до капли
Еще уж год прошел совсем
Все дни похожи до упадка

Просветы были,была радость
Все было гдето,но не здесь
Хотя то год всего то мало
Но 23 почти что мне...

Вся жизнь моя идет по кругу.
Работа дом,работа дом
Все отношения на время
ПРоходят мимо,но пешком

И все не так как мне хотелось
И все не то и все не те
И все что строго проболелось
Я спрячу гдето вдалике

Я прошлое сложу в коробку
Сотру все телефоны,что не звонят
И положу подальше в полку
Чтоб никогда не вспоминать

Тик так,часы на стенке
Тук тук так сердце бьет
В стихах моих теперь пробелы
Нич то их просто не сотрет


Рецензии