08. 03. 2014

Слова превращаются в тяжелые камни.
Не суди да не судим будешь.
Забудешь завтра всё сказанное,
но следы останутся.
Привкус горечи больше напоминает
кровь. В горле ком.
Глотаешь и давишься.
Из разряда "За что боролись,
то и получили".
Словами калечишь.
От них же получаешь увечья.
Кого ты лечишь
своими советами?
Всё чаще слышишь о конце света,
о страшном суде.
У всех масса вопросов
и ни одного ответа,
но у тебя не осталось
ни сил, ни времени.
И эти призывы к войне
здорово влияют на нервы.
Забыться. Уснуть крепким сном.
Поломка внутри системы
внутри генерации слов.
Тяжелые как камни.
Ранят не хуже штыков.


Рецензии