Тобой разбуженная нежность...

Я - тобой разбуженная нежность.
Я - твой стих, навеянный мечтой.
Ты - мой океан любви безбрежный,
теплый, нежный и родной...

Я - склоненная к тебе игриво,
замершая в ласке твоих рук
нежная березка или ива,
твоей нежности замкнутый круг...

Ты - мое немое отраженье,
я в глазах твоих, как в зеркалах...
таю нежно в этом наважденьи,
замирая поцелуем на губах...


Рецензии