Погладь мои волосы...

Погладь мои волосы, не спеши
Не виделись столько лет
Устала... В прорехи моей души
Струится неяркий свет...

Мне б руку твою на высокий лоб
Где нет ни черты сомнения
Ты знаешь: быть первой и лучшей чтоб,
Не падала на колени я...

Как славно с тобой говорить, молчать,
Не слыша пустых упрёков
С тобой окунаюсь я в благодать,
Реала забыв жестокость...

Скучаю... Так мало с тобой была...
За окнами март маячит...
Предали... Сильная... Пережила
Вот только с тобою плачу...

В окно заглянул румяный рассвет
Лижет хрусталь стаканов...
Как жаль, что тебя со мной рядом нет
Лишь только портрет твой,..мама...


Рецензии