Виноватая весна

Чувства ветер внезапно закружит,
И весна поплывёт над землёй.
Все запреты сотрёт и разрушит,
Чтобы мы повстречались с тобой.

Радость звонкую, как ручейками,
Понесёт среди прелой листвы.
Очумевших пичуг голосами,
Взбудоражит сонливость зимы.

Хмелем первых цветов околдует,
Ярким солнцем глаза ослепит,
Среди дымки листвы зацелует,
Поборов робкий, девичий стыд.

Разлетятся заботы куда-то
Стайкой бабочек в мареве дня.
Это только весна виновата,
Что ты снова влюбилась в меня!


Рецензии
Восхитительно!! Спасибо за творчество!

Олли Картмен   16.03.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Олли! Рад Вам ;)

Алексей Маров   17.03.2014 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.