Сколько неисписанных страниц..

Сколько неисписанных страниц,
Сколько недописанных тетрадок.
Множество разбили мы станиц,
Но грядущий век ещё не краток.

Сколько уже пройдено дорог -
Раз в десятки больше впереди.
Каждый выживал тут кто, как мог.
Надо ещё способы найти.

Я сказала уже много слов.
В сотни больше предстоит сказать.
Сколько нами сожжено основ -
Раз в десятки больше поднимать.

Сколько недописанных страниц,
Сколько неисписанных тетрадок.
Тысчу раз мы все срывались в низ,
Но полет ещё нам так же сладок.


Рецензии