***

Ты убил во мне любовь,
Мое сердце снова как камень,
Оно неспособно сейчас любить,
Только презирать, только ненавидеть.

Мне есть за что тебя ненавидеть -
За твое любопытство,
За то, что лезешь мне в душу.
За то, что ты трус и дурак.

Но иногда, особенно ночью,
Мне хочется все тебе рассказать.
Открыть все самые страшные тайны,
А потом просто забыть тебя.

Я хочу, чтобы мои секреты
мучили тебя по ночам,
и ты бы не смог забыть их никогда.

Пусть тебя преследуют воспоминания обо мне,
Как о той, что открыла дверь
В сердце свое и душу,
А потом ушла и никогда не вернулась.
Как о той, то перевернула твое
представление о жизни,
Как о той,что любила тебя,
а ты так и не смог пересилить себя.


Рецензии