Заблуждение любви

Обманываясь чувствами твоими,

казалось,нравлюсь... и в ответ -  любить.

Над пропастью любви цветами полевыми

срывать слова столь редкие твои...

Когда-нибудь,поняв, уйти...

Без чувств. И двигаться без остановки...

Тоскуя по тебе, себя вновь обрести.

Выдергивать шипы твои, что колки

и были заблуждением любви...


Рецензии