Невозможно молчать

Невозможно молчать,если рвутся вновь строки,

если сердце задела вновь чья-то струна...

Мы любить не умеем, не знаем, что Боги

о Любви все сказали давно и сполна.



Невозможно смолчать,если сердце трепещет,

если рвется Душа где-то к свету Любви,

если нам не дано и не врозь, и не вместе,

а идти в никуда,где слышны лишь шаги...


Рецензии