Снова проспекты становятся шире

Снова проспекты становятся шире,
С детства знакомые здания – выше.
Ты не один в этом чокнутом мире:
Нас таких много, любителей крыши.

Нас таких сотни, влюбленных в свободу.
Может быть тысячи. Кто ж нас считает?
Тех, кто вину предпочтет все же воду,
Тех, кто как ты, точно так же мечтает.

Тонкие нити проложены небом,
Всех нас сплетая в одну паутину.
Вовсе не важно: где был ты, где не был,
Если внутри - пламя, вместо рутины.

Тех, кто решил сократить по обрыву.
Тех, кто «в обход», варианта не знает.
В этом и есть - настоящая сила.
В тех, кто всегда на себя уповает!


Рецензии