Если ты позовешь...

Я, быть может, когда-то уйду...

Буду думать, забудешь - не вспомнишь...

Но однажды в каком-то  бреду,

перервав бытие, словно сон твой,

я вернусь... Если ты позовешь.

Я поверю в любовь,словно в тайну,

Я вернусь, если ты меня ждешь.

И уход примешь мой, как случайность...


Рецензии
Очень близко мне.. спасибо Вам!

Анна Бранднер   09.03.2014 23:33     Заявить о нарушении