Ты далеко...

Ты знаешь, я сейчас не сплю.
Укрылась в кресле тёплым пледом,
И мягкий, старенький велюр
Меня укутал фиолетом,
Как-будто ночь вползла в окно,
Собой пространство заполняя...
Ты далеко, и так давно
Я по тебе, родной, скучаю.
А кофе стынет на столе,
Он от чего-то стал невкусным...
Я завернусь поглубже в плед,
В обнимку с собственною грустью.
Огонь в камине, как живой,
Меня теплом своим согреет,
И в душу принесут покой
Твои шаги у нашей двери...
Я не усну, тебя дождусь,
В окне любуясь звездным небом,
А ты придёшь, прогонишь грусть,
И сам меня укроешь пледом.
09.03.2014


Рецензии
Почитала Ваши стихотворения и то, что я называю своей душой, улыбнулось... Да-да, я прям почувствовала эту улыбку! А улыбка предназначена Вашему согревающему любовью творчеству, Оксана. Спасибо за творческий уют!

Елена Корчагина 2   22.11.2016 12:51     Заявить о нарушении