Старому другу В. Васильеву

Володь, какие наши годы? -
Ещё не все нашли КП,
ещё не все прошли походы,
и, несмотря на непогоду,
друг друга встретим на тропе -
Володь, какие наши годы!

Володь, какие наши лета? -
Ещё нас азимут влечёт,
ещё не спеты все куплеты,
байдарки ждут начала лета,
и лямка ляжет на плечо -
Володь, какие наши лета!

Володь, какие наши даты? -
Мы молоды ещё с тобой,
о датах думать рановато:
Кавказ, Хибины и Карпаты
зовут нас за вершины в бой -
Володь, какие наши даты!


Рецензии