Нет меня

Нет меня… Я исчезла с радаров, пропала из тем.
Мне когда-то тебя не хватало… Не помнишь: зачем?
Что хотела тебе доказать? Почему так ждала?
Обернуться назад и увидеть, что там лишь зола,
Только пепел и камни, и серое небо без дна…
Солнце бьет плавниками, но в небе вода холодна,
Ледяными осколками режет, мешает нырнуть.
Это, знаешь ли, было и прежде – пройдет как-нибудь.
В небесах потеплеет вода, смоет с пепла мой след…
Может быть, ты заметишь тогда, что меня больше нет?
09.03.2014г.


Рецензии