Галине Бениславской

Тихо. Тихо. Вьюга пляшет
Над Его могилой.
Поздно ночью. Ночью поздней
Здесь Она убилась.

И в воронку ночи стонет
Ворон чернокрылый.
И плюется ветер лютый
Со всею своей силой.

Замело Его могилу,
Снегом принакрыло.
Вместе с Ним она осталась,
Та, что так любила.

Тише. Тише, злая вьюга,
Ты Ее сгубила?
Ту, которую ты рядом
С милым схоронила.

Тихо. Тихо. Вьюга пляшет
Над Его могилой.
Поздно ночью. Ночью поздней
Здесь Она убилась.


Рецензии