Не хочу

Я не хочу чтоб меня убили
Где-то на баррикадах
Чтоб по тюрьмам меня возили
Как будто так мне и надо
Люди очнитесь тут не война
А мне себя уже жаль
От того что с девчонкою никогда
Не будет вместе лежать.
Я не хочу на холоде стынуть
Если дело провал
А ещё безвести сгинуть
Что бы никто не узнал.
Люди хочу я пожить нормально
В уюте, достатке, тепле
И прошу действительно может хватить
Лозунги выкрикивать мне.
Я не пойду не на стычки, не стачки
Я просто молод и глуп
Призрачные не нужны мне подачки.
Пусть лучше других поведут.
Хотя этого тоже не надо,
А то революция, бунт
А после какая будет награда?
Кого куда  заведут.


Рецензии