Нервный срыв

Доведя терпение до нервного срыва,
И сделав ненависть образом жизни
В которой нет никогда позитива
И разум рождает тёмные мысли.
Когда на ступеньку становится выше,
Нет не твоё, а чужое ничтожество
В душе появляется стремление выжить,
Что  он страдал, как и ты одиночеством.
Когда ты поймёшь своё положение
И сделаешь вывод, что всё безысходно,
То ты отдаёшь себя разрушению,
Как будто бы это и есть свобода.
Смотри же судьба от тебя зависит,
И это в полнее ты понимаешь,
Ты делаешь всё, но с место не сдвинешь,
Что в безысходность тебя загоняет.
И новая боль от старой боли
Тебя приходит тенью душить
И то что когда-то звали любовью,
От этого тело со страха дрожит.
Легкая смерть тяжёлой жизни,
Это всё сказки про наркоманов,
Но надо дышать и держат мысли,
Что умирать нам вообще-то рано.
Злоба пройдёт и вернется не раз,
Снова получится мерзко и тупа
И только надежда не видна для глаз,
Призраком крикнет, но очень глуха.
Доведя свой принципы до сомненья
И веры идолы пустить по реке
И утешать себя умилением,
То, что живёшь на этой земле.


Рецензии