Принцип домино

Смотрю с глухой тоской в окно,
Как облака меняют форму,
Ты знаешь принцип домино?
(А в горле комом мат отборный)

Уходишь если, дверь закрой,
Забудь мои слова и голос,
Коль ты любовь сочла игрой,
Забудь меня, я сгину в пропасть!

Быть может все переживу,
Быть может снова засияю,
Забуду сон, что наяву...
Тебя я навсегда оставлю!

Но сколько птица не парит,
И сколько песнь ее не льется,
Запомни принцип домино:
Что сделаешь, тебя коснется!


Рецензии