Можешь быстро потерять

Не рано ль ты поник, бродяга,
Засунул счастье в долговой стеллаж.
И не грусти так рьяно, тебе надо?
Ещё составишь жизненный коллаж.

Все пазлы вместе склеишь чистым,
Нетронутым пером судьбы своей.
Попробуй-ка довериться ты ей,
Ведь времени так много и так мало.

Каждая секунда дорога, раз замедлился-
Всё, нету больше смысла.
Как долго ты бы не лечился,
Необходимо главное понять-
Помедлив, можешь быстро потерять.


Рецензии