Люблю... скучаю... грущу

" Скорость и ритм современной жизни
вызывают у нас иллюзию настоящих ценностей...
Иногда нужно просто ОСТАНОВИТЬСЯ...
забыть обо всём... и насладиться
кратким моментом настоящей Любви...
Уверены ли вы, что у вас будет
ещё один Шанс ??? "
( мои мысли вслух ...)


Мне нравится, когда Тобой грущу я,
Тогда рождаются — чудесные стихи.
Когда скучаю я, и образ твой рисуя,
Я   правлю… непокорные   штрихи.

Мне нравится, когда Тобой грешу я,
Когда я плачу… от избытка чувств.
И   о   твоих   объятиях… тоскуя ...
Воспоминаньем  о  тебе… лечусь.

Мне нравится, когда Тобой живу я,
И каждый Миг, как будто навсегда!
И к жизни возрождаюсь  я,  целуя
Твои  любимые  и  властные  глаза.

Мне нравится, когда Тобой дышу я,
Когда твой взгляд во мне и Навсегда,
Когда  смотрю  на  губы  я… тоскуя,
И  не  нужны  мне… длинные слова.

Фото " Premade BG 118 by B-SquaredStock "
sophie-y.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный  Виталием ( vitalsi  )
Спасибо за красивую работу ...

Плэйкаст, созданный Светланой( svetkam57  ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Мне нравится, когда Тобой грущу я,
Тогда рождаются — чудесные стихи.
Когда скучаю я, и образ твой рисуя,
Я правлю… непокорные штрихи.

Прекрасное произведение, Людмила.

А прошедшим вас Днём Поэзии )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   23.03.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Леночка ... взаимно!
Рада, что вам понравились стихи.

Людмила Антони   25.03.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.