Темнота

Укрывает темнота одеялом толстым землю.
Неопасна и чиста. Я такой её приемлю.
И нисколько не боюсь тихих шорохов полночных.
Есть в ней тающая грусть, нет угрозы – это точно.
От чужих недобрых глаз звёздный сумрак тихо скроет,
Спрячет слёзы в сотый раз, лунным светом успокоит.


Рецензии
Красиво...))) Здорово!

Алексей Ярков   07.11.2014 19:28     Заявить о нарушении