Я жить не умею

Оттого мне плохо,
Что не умею жить,
Что горазд всю жизнь истратить
На пустое,
Что не хочу я ничего,
И душу оставляю на отстое.

Пристанище это хотел бы я оставить,
Да только вот под ногами гравий,
Что так мешает идти далее.

Туман заполонит глаза,
Которые красны как всегда,
Не видящий ничего,
Не могу смотреть далее,
Особенно в этот момент на себя.

Ты станешь для меня утопией,
Которой напишу еще не одну строку,
Ради чего жить буду еще пару сроков.


Рецензии
И дольше жить стоит!!!

Лариса Прохоренко   17.03.2014 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.