Не бывает

Не бывает оправданной лжи.
Ложь она остаётся за гранями.
Фразы скользкие словно ужи.
Преступление и наказание.
Не бывает жестокой любви.
Если есть, то она бескорыстная.
Я приду, только ты позови.
Мы устали не быть альтруистами.
Не бывает безликих потерь.
Сожаленье сродни состраданию.
Безвозвратно закрытая дверь
Средь немой тишины ожидания.
Не бывает неверных друзей.
Слово «друг» означает доверие.
Не бывает нелепых идей.
Тормозит нас одно суеверие.
Не бывает без неба земли.
Без проблем не бывает решения.
Мы, наверное, вновь не дошли
Друг до друга по тропам прощения.
Не бывает тебя без меня.
И меня без тебя раньше не было.
И дрожат, за собою маня,
Горизонты непрожитой небыли...


Рецензии