опять разлука

 

Опять тоска,опять разлука,
и солнце по небу со скукой
неспешно тащится весь день
деревьев удлиняя тень.
Куда ушли вы и зачем?
Скучать я безутешно буду,
и даже суетные будни
не отвлекут меня ничем.

Я ждать вас терпеливо буду.
О нет,мой друг,я не забуду
ни дня,ни часа,ни минуты,
когда я,зачарован будто,
следил за вашими глазами,
за мановеньем ваших рук...
А губы ваши,милый друг,
всё время снятся мне ночами.

И эти вот ночные встречи
разлуки горечь приуменьшат,
и может рук,пока вас жду,
я на себя не наложу.
Пусть день,пусть вечер,-вы вернётесь,
я заключу в объятья вас,
и слёзы радости в глазах...
А вы мне тихо улыбнётесь.

08.85


Рецензии
Закос под ПУШКИНА конкретный,
А ты все пишешь безответно
Себя коришь, но по утру
Забудешь эту "ду-дуру"!
ой ну это шампанское, прости:)

Инна Живая   06.05.2014 00:31     Заявить о нарушении