Кто я?

А где-то там, в прекрасном прошлом,
Я кем была?
И отчего так невозможно
Попасть туда?

Я потерялась в мире этом
Кто ж я здесь?
Который год все жду ответа
И где он есть?

А после трудного полета
Падаю зачем?
Моя судьба ничья забота,
Остаюсь никем.

Бывает, что с надрывом жду
Вдруг грезы атакуют?
Надеюсь, здесь меня найдут?
Холодную такую.


Рецензии