Всё в мире изменяется

Всё в мире изменяется, и это – неизбежность.
Упрёки забываются, к двоим приходит нежность.
Зима весной сменяется, а ссора – перемирием.
Природа отличается упрямством и всесилием.
Но общее стенание присуще поколениям:
Вот если б все желания кончались исполнением!
А у меня желание сугубо человече:
Хочу, чтоб расставания ВСЕГДА сменялись встречами.


Рецензии