И кто назвал их - параолимпийцы?

И кто назвал их - параолимпийцы?
Душа сопротивляется! Считаю,
Олимпиаде даже не приснится
Всё то, что я сегодня наблюдаю!
Нет, не хочу обидеть ни на йоту
Всех тех, кто за страну боролся нашу,
Даривших ощущение полёта,
И гордости переполнявших чашу!
Пускай простят спортсмены-чемпионы,
Пускай не держат на меня обиды,
Но тех, кто ныне занял стадионы,
Никто назвать не смеет инвалидом!
И чтобы ни пророчили России,
Пока живут в стране ТАКИЕ люди,
Кого б мы с вами не превозносили,
Подобных им и равных им не будет!


Рецензии
Это настоящие ЛЮДИ - ЧЕЛОВЕКИ:))))

Естава   13.03.2014 21:35     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   13.03.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.