Мир станет все же другим

Мир станет все же другим,
Когда устанет от потерь.
Расцветет весенним днем
Давно забытый старый сквер.

Он станет снова принимать подарки
Ночных свиданий - тайных встреч.
Красивые девчонки на скакалке
Днем оставят радость на аллее тлеть.

А утром  люди сонные, едва ли,
Замечая прелесть солнечного дня,
Так просто быстро пробегут куда-то,
Не отдавая скверу ни одного приветливого кивка.

Устали жить, наверное, счастливо.
Затем и губим день за днем,
Что так покорно, долго нам служило
Как один большой уютный дом.


Рецензии