Я до сих пор во сне летаю...

Я до сих пор во сне летаю, хотя давно уж не расту,
Бесстрашно землю покидаю и набираю высоту.
Мне помогает лёгкий ветер, и терпеливы облака.
И первый раз на этом свете никто не смотрит свысока.
Туманом синим дышат горы, спокоен величавый лес.
Не долетает смех и горе до досягаемых небес.
Внизу теснят друг друга краски, а я как будто не живу.
Как жаль, что это только сказка и ей не сбыться  наяву.
Я до сих пор во сне летаю среди пьянящей пустоты,
На мир подоблачный взирая  не свысока, а с высоты.


Рецензии
"На мир подоблачный взирая не свысока, а с высоты..."
Здорово... И больше слов не надо!

Алексей Ярков   22.10.2014 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей

Марина Пивоварова-Гресс   22.10.2014 19:17   Заявить о нарушении