Взлетают птицы

Взлетают птицы над беспомощным закатом.
Стремятся в небо? Ищут ли себя?
Легко ли им, свободным и крылатым,
Взмывать и петь, ликуя и любя?
И был ли крик их песней ликованья?
А может то неудержимый плач?
Безумное гортанное признанье
В великом счастье, в горе неудач?
Они, касаясь кончиками перьев,
Взлетают над закатом и судьбой….
Ты долго шёл. А я так жду и верю.
Позволь немного полетать с тобой.


Рецензии