Частушки - по заданию на 1 строку

;;А женский праздник раз в году,
В этот день жене гожу
И готовлю и стираю
И в постеле ублажаю

Ой,гуляли,как придется,
А теперь мне не имется
Страх меня одолевает,
Муженёк то вдруг прознает

Я такую двину строчку,
Что ты,не поставишь точку
Восклицательный лишь знак
И не скажешь,что дурак!

Угощали всех ухватом
И сам черт не был нам братом.
Праздник женский отмечали
Мужики чтоб место знали

Мы не ждали-он приперся
Словно кот об ноги терся
Бедный,так страдал с похмелья
Хорошо,что в воскресенье


Рецензии