Любовь

Зачем вы ищете любовь, она пред вами,
И машет вам рукою вновь и вновь, а вы ищете её за холмами.

Зачем вы ищете страдания, она там же где любовь
Попробуйте ожидать взаимопонимания, не хватит на признания цветов.

Зачем вы ищете мимолетную страсть, она ведь там же где любовь
Любовь, даст вам черви масть*, и сердце будет обливаться в кровь.

Зачем вы ищете счастье, оно ведь около любви,
Счастье, это трогать её запястье и когда мимолетны от радости дни.


Рецензии