А я рисую...

А я рисую солнечное чудо -
Тебя, подсолнух рыже-золотой.
Здесь нос курносый в самом центре будет,
Под ним - усы с кудрявой бородой.

Повыше - твоих глаз вечерний омут,
В котором, хошь-не-хошь, всегда тону.
Коль скажешь мне еще и дурман-слово,
В одно мгновенье я пойду ко дну.

Замешкалась: как передать те губы,
Что пахнут майским медом и весной.
Припухшие со сна - их вспомнить любо,
А пригубив, тот вкус - всегда с тобой.

Готов портрет. Одна осталась малость -
Холодный образ к жизни пробудить.
Еще такого в мире не случалось -
Нарисовать мечту и ... оживить!


Рецензии
Как живо передано настроение! Очень понравилось!

Альбина Якупова   09.03.2014 22:44     Заявить о нарушении