Шесть и семь

Ты тянешь меня на дно,
В твоих грустных слезах
Здесь, на небе.
Умереть во имя любви дано,
Ощутить и вновь сказать -
Здесь я ещё не был.
Цифр две
Шесть и семь,
В голове
Нет ничего совсем.
Однажды я стоял и ждал,
Твой последний оттенок,
Миг любви.
Под небом зимним шумел вокзал,
Знакомый голос,
Шаги твои.
Цифр две
Шесть и семь,
В голове
Мыслей нет совсем...


Рецензии