О разбитой мечте

Огромное желание у меня было
Профессионально играть в футбол.
Но, как пароход оно уплыло
Не забил я официально, не один гол.

Как хочется на поле играть
Гол за голом забивая.
Или на воротах стоять,
Мяч за мячом отбивая.

Увидеть себя в журнале,
Еле сдерживая, радостные горы слез.
И услышать на канале:
"Он команде победу принес".

Остается только вспоминать,
О ней в долгом сне.
И постоянно рыдать,
О разбитой мечте.


Рецензии
Правдиво, искренне, Серафим!

Жюр22   25.01.2024 04:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Жюр

Серафим Бадиков   25.01.2024 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.