Я ухожу

Я ухожу и не вернусь обратно
И ты меня пожалуйста прости
За то что полюбил тебя когда-то
На любви спасенья подарив мечты

Я ухожу и не вернусь обратно
И ты меня пожалуйста не жди
Притихли чувства и время безвозвратно
В моей душе лишь серые дожди

Я ухожу и не вернусь обратно
Прошу обиды на меня ты не держи
За то что повторял о любви я многократно    
Но ушел - сжигая все мосты

Я ухожу и не вернусь обратно
И ты вернуться меня больше не проси
Что будем вместе вновь маловероятно
И ты забудь мои признания в любви

Я ухожу и не вернусь обратно
Я ухожу под музыку дождя
Любовь моя была не всем понятна
Но все же ее ты поняла ...


Рецензии