По маршруту судьбы

По прожженной пустыне  я следами печали и следами борьбы,

как вчера, так и ныне, молчаливо  бреду по маршруту судьбы...



Бьется сердце глухое, мысли,словно лохмотья,рассыпались в дым...

И вся жизнь кинолентой немою не вернется туда,где я был молодым...



Нет любви и потеряны силы... Горизонт, как мираж, разукрашен и пуст...

Мир всей жизни  моей, как и жизнь всей пустыни, без желаний  и чувств...


Рецензии